您当前的位置:死神 > 文章 > 情报 >

BLEACH官方小说结局 (1/3)

更新时间:17-02-08 10:25 来源:互联网 作者:未知
[添加收藏] [跟贴评论]

死神官方小说内容情报

1.山田花太郎升职了。哥哥山田清之介和莉莎是同时期的副队长。勇音担任副队长的时候,引退了。是个有八字眉的男人。  

2.冬狮郎过着老人一般的生活,空闲的时候就去看奶奶。偶然间和志波岩鹫交谈,志波岩鹫很喜欢浮竹之前在《静灵庭通信》上连载的小说,并为冬狮郎对此无动于衷感到了愤慨。  

3.浮竹写的双鱼理的拒绝的小说在流魂街的小孩子之中很受欢迎。  

4.碎蜂因为吉良和夜一的绯闻误会而产生了杀意。  

5.莉莎和七绪过着平静的生活,七绪给她讲着这些年的她没见过的新人,后来雏森也加入了,真是美好的百合生活。

BLEACH官方小说内容情报 

这本书里的死神婚姻申请设定。  

1.居于静灵庭者的婚姻,应当在人别录管理局(七番区)提出婚姻申请书  

2.护庭十三队队员的婚姻,应当在护庭队士录入管理局提出队员婚姻申请书。  

3.席官以上的婚姻,应当在高次灵位管理局(六番区)提出高灵婚姻申请书。  

4.贵族婚姻,应当在贵族会议(中央一番区)提出贵族婚姻申请书。  

5.四大贵族婚姻,应当在金印贵族会议(中央一番区)、夫妇同时在场的情况下,由户主提出婚姻允许状。  

6.在队长会议上向所有队长和副队长报告。  

继续其他队长副队长的日常。  

1.雀部喜欢英国的红茶,他对此有很深的造诣,连一向讨厌西洋玩意儿的山本总队长都觉得好。  

(七绪和莉莎说话的时候提到的)  

2.逅篮螅涑〖坛辛硕映ぶ拔唬不逗脱诙由崤员叩墓肺謇缮⒉剑⒉降氖焙蛩潮慊厥斩釉泵堑囊滴癖ǜ媸椤U庖彩宥映さ南肮摺  

配图里的两个人狼族的孩子是真央灵术院的,和宥映ひ谎枪返耐·····哦对不起,人狼族的话应该是狼头。  

射场很照顾他们,而且还自带小型裁缝箱,给两兄弟做了那种能让尾巴露出来的F。不过居然还描写两个少年的尾巴在F外面摇来摇去233333  

这两个少年也是遄謇锏暮⒆印  

迨侨死亲宓模逯杏谢说拿厥酰烁奖径映けǔ鹩昧苏饷厥酰劬褪潜涑闪送耆换崴祷暗囊笆蕖N税镏映ぜ枘鸦钕氯ィ涑“讯映げ卦诹硕土冻〉暮笊剑运腥吮ǜ嫠刀映ふ剿懒恕  

虽然大家都能感受到宓牧檠褂胫跋啾确⑸司薮蟮母谋洌蛭鹬厣涑〉木龆ǎ蠹叶寄纤娴恼剿懒恕R虼嗽谄叻雍笊接芯薮蟮睦堑拇党鱿值氖焙颍腥诵闹卸寄醯糜Ω檬宥映ぐ伞  

藏在后山半年后,射场去队长那里的时候,把这两个孩子抱了回来抚养。这两个孩子是看到《静灵庭通信》七番队的特辑的时候,看到了有伟大的人狼族死神所以才想来的,为了代替不能再次回到死神阵营的前队长,决定成为死神。  

四番队日常。  

1.卯之花死后,勇音被京乐紧急任命当了队长的时候,顺便恳求他把清音安排当了副队长。  

因为勇音失去了卯之花,清音失去了浮竹,两个人都失去了最崇敬的人,应该互相支撑。本来清音的志愿是四番队,本来也应该去四番队的,但是山本总队长为了浮竹的身体着想派她去了十三番队,这孩子回道是同期的学生中最棒的。清音去了十三番队之后,浮竹的身体确实有所好转,被卯之花队长表扬了妹妹的勇音比自己被夸奖还要开心。  

卯之花队长的花道教室,现在是勇音在维持。  

2.勇音最后一次听到的八千流的话,是跟剑八有关的,不确定这个算不算ZZS所以不展开了。  

女性死神协会的会长已经去世,副会长七绪也很忙,技术担当的音梦还是个婴儿。眠八号是继承了眠七号的魂魄和回收的大脑的,现在还在技术开发局。

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 ? BLEACH官方小说结局

评论