您当前的位置:死神 > 文章 > 同人 >

UNMASKED乌尔奇奥拉番外篇

更新时间:15-03-03 14:57 来源:互联网 作者:7330整理

就算被衣领所遮掩,也无法掩盖内心唯一的一点漆黑,心灵的缺陷。

从没见过如此纯粹的漆黑,他却用逆十字的窗口看向这一片荒芜的野生境地;逆十字的长端指向了天空,指向了神明;不接受神的恩惠嘛?或者是这是堕落了的撒旦要寻求的一场自我救赎…?

我苏醒过来了,却不着焦点,眼前毫无一物。

连一丝阳光都照耀不到的地方的深处,无边无际的漆黑,越积越浓的阒黯的底层,仿佛被遗弃了一样…

我的身体是白色的,而同伴们却是黑色的,他们眼睛发亮,裂开了唇齿在咀嚼着什么,不停吞食着什么.

而我,却只有一双眼,确认着真实…

那些身体黝黑的伙伴们的身躯朝我抖动着,一团一团地围过来了,我谨慎而小心翼翼地看着他们诡异的目光.

他们终于朝我伸出了手抓,那是招引着猎物的姿态…顷刻间,那一团团黝黑身躯的伙伴们的影子模糊了,仿佛被一瞬间地抹杀掉…

无比怅然和孤单的感觉,是否之后也会重复着这样的悲剧….

我的手沾染着同胞们的鲜血,为了生存,为了生存,我将它们sha了,变得孓然一生…

阴暗的岁月里,我在同一个地方游走

不断搜集着悲剧

埋藏在空洞的意识里的空洞的野心

带上我的十字架上山

我一个人,在荒芜无边的沙丘中行走,什么也感觉不到,也许就是感觉到虚无这回事,倾听不到、闻不到、不曾触摸也不曾休息,没有同伴了,就独自一人…

如果是作为人的感觉的话,这是否就是行尸走肉一般…?

什么也没有.

我只有眼睛,只有眼睛能确认真实,如果眼中的真实也不具有意义,那么眼中看不见的东西,又怎么会存在?那是不存在的…

我不知道为何而坚持,就这样单纯地走着走着走着,直到路过了无数的荒野,直到我感觉到虚无这存在,让我发现了一个神秘的物体…

我似乎发现了它的诞生地,我初次,看得目不转睛,就如同是虚无的存在…

我挤身于满布荆棘的石英树丛中,尖锐的枝条刮割着我的身躯,我的面具碎了.

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » UNMASKED乌尔奇奥拉番外篇

死神全集潮与虎2015 火影忍者 死神漫画 潮与虎中文网 美女图片

相关内容

评论